深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

向来温良恭简让的马英九会发脾气吗?他爆料马为这事“森七七”

2019-09-22/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:向来温良恭简让的马英九会发脾气吗?他爆料马为这事“森七七”据台湾中时电子报报道,马英九向来温
云股票?http://www.xcgk.com

原标题:向来温良恭简让的马英九会发脾气吗?他爆料马为这事“森七七”

据台湾中时电子报报道,马英九向来温良恭简让,唯有这件事不轻易妥协,甚至还为此“森七七”!9月8日在台上被嘘,马英九被媒体捕捉到他生气的样子,但他仍维持该有的风度,没有当场发飙走人。外界好奇,马英九私底下是否曾发过脾气,追随他多年的台北市议员罗智强爆料,马英九不曾拍桌骂人,却为了吃红豆饼小小生气,几乎处于“馆长”上身的边缘。

罗智强追随马英九,很多时候可以近距离观察老板,他因此写下《马英九的15个小故事》。他日前爆料马英九一件趣事说,大家都知道马英九喜欢吃红豆饼,美青姐却管制他吃甜食。身边幕僚虽知美青姐的禁令,但难免有人要讨好他,谁知买了车轮饼,却惹得他不开心。

罗智强说,马英九是一个温和的人,但有一次几乎处于“馆长”上身的边缘。跑行程中午休息时间,有人买了车轮饼,马车上留了一盒便当和一袋车轮饼,他不假思索手就伸进车轮饼袋子,罗智强当时也在车上,亲眼目睹马吃了一个、两个、三个…,罗智强看得目瞪口呆,马吃了第4个后,竟然没有打住,当他第5个才咬一口,终于面带愠色问道,“为什么都没有红豆口味的?”原来那天阴错阳差,买的是特殊口味的车轮饼,就是没有传统的红豆口味。

罗智强说,马英是个惜物的人,他吃了一口,又不好意思说他要找红豆口味,所以他就一个接着一个吃,直到吃到红豆口味为止,但等到他吃完5个车轮饼,他就一副很难过的样子,心想他还吃得下便当吗。

马英九吃不到红豆饼的小故事,引起网友赞叹,称他“太有修养太可爱了啦”、“马是一个最有气质度量内涵的台湾地区领导人”、“这就是教养!”、“都怪买车轮饼的人太不贴心了,害马试吃到最后,换谁也生气了!”、“那个红豆饼实在是太恶搞了”、“温良恭俭让大好人,还真没看过马生气”。

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部