深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

多彩迎新令人惊艳

2019-09-10/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要DIY蛋糕迎新“王羲之”正在为学弟学妹们写字早报讯(记者陈小芬通讯员林伟荦文/图)7日,泉州师范学院迎来了4
lol皮肤修改器

DIY蛋糕迎新

“王羲之”正在为学弟学妹们写字

早报讯(记者陈小芬通讯员林伟荦文/图)7日,泉州师范学院迎来了4700名本科生和73名研究生。当天,校园内各二级学院结合专业特色设置花样多彩的迎新场景,受到广大新生的喜爱与好评。

驻足在案桌前,看“王羲之”展示的书法魅力;人群中,“李白”“杜甫”正在吟唱诗歌;踏进古香古味的茶馆,看孔孟对弈、司马相如抚琴……在文学与传播学院一楼大厅,一场“穿越时空,只为遇见”角色扮演活动不仅引得新生们拍手叫好,也让新生家长点赞学校的用心。除角色扮演,一面“五色文化活动墙”让新生涂色,这面墙根据该学院有五个专业设置五种颜色,新生们根据各自专业涂相应颜色。

海洋与食品学院现场DIY蛋糕迎新活动也吸引了不少新生。现场还设置火烈鸟等生物标本,为新生开启专业体验第一课。

据悉,今年泉州师院共有58个本科专业面向全国29个省(自治区、直辖市)录取新生。此外,受省教育厅委托,首次承担公费师范生培养项目。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部