深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

(完结版)《 薄幸怎被多情扰》——(全文在线阅读)

2019-09-09/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月9日消息,据路透社报道:▲经典新书《薄幸怎被多情扰》已上线。在【十号阅读】个微~
凤凰网科技讯 北京时间9月9日消息,据路透社报道:
▲经典新书《薄幸怎被多情扰》已上线。
在【十号阅读】个微~信~公~众~号回复;29,即可阅读全书章节
今天小编和大家分享书中的精彩内容。?
“那你多此一举来做什么?来轻视我的么?看看一个满心想着钱的女人丑陋的面目么?”苏清雅笑了,那张充满着血色的脸上夹杂着复杂情绪。

是一无所有的心死。

又是无所顾忌的疯狂。

“薄先生,不想我曝光这件事,让舆论口诛笔伐,将薄氏推到风口浪尖。最好答应我的要求,一百万,我就是你的。”

她的声音很好听,绵软,酥麻,满足音控对声音的一切遐想。细腻如泉水般,敲击进薄煜铭耳蜗之中。

她绝对是属于精明的,懂得利用一切势,一番说服力十足的话,让薄煜铭不禁高看她一眼!

他抽出烟盒里的烟,点燃,缭绕的雾气呛的苏清雅忍不住的干咳。

缄默了几分钟,一根烟抽尽,男人提步站了起来,高大的身子将女人的狭小完全笼罩。

英俊的五官朝着她逼近,那双厚实的大掌捏住了她受伤的胳膊肘:“苏清雅,想要拿捏我的人还没生出来,腆着脸让我上你,好啊,我们慢慢玩。”

剧痛的感官侵袭。

苏清雅拧着眉痛呼出声,直到他松开手,她才冷汗直流的捂着痛的臂弯。

薄煜铭一脸阴沉的离开了医院,大约半个小时后,苏清雅又见到了前几日的那个律师。

只不过,这一次律师带来的是一份不平等的协议书。

“苏小姐,薄先生和你关系续存期间,你必须得干干净净的。若是被发现你违反规则,薄先生会要求你三倍的赔偿金。还有,你们关系不允许透露在公众面前,期限的话,一年!”

律师看向苏清雅的眸光略带嘲讽,倒是挺服帖这个看似孱弱女孩的手段,能成功爬上薄煜铭的床,手段不少!

“这是一百万支票,不过取现的时间定在了一年后的今天。苏小姐,薄先生说了,以防你坑了钱跑路……”

听着律师的话,苏清雅还真是佩服,这薄煜铭不愧是资本主义,一点不做蚀本买卖。

“还有这个,先生准备给你的手机,苏小姐请随时开机,薄先生若有……需要,会打电话给你。”

意思就是皇帝与妃子,恩客与妓女,需要时候才会找你侍寝,其他时间就请一边凉快。

苏清雅有些懊恼,这样若即若离,见面也只是脱裤子办事,她还怎么实行计划?

可又不能要求的太多。

……

在医院又待了三天,苏清雅终于获准出院。

行李箱烂了,衣服也被车搅破了洞,站在人潮熙攘的大街上,她才发现自己如今无处安身。

而,更迫在眉睫的是,她如今穷的只剩下那张无法套现的一百万支票。

没处可去,连填饱肚子的钱都没,苏清雅茫然的怵在人来人往的街道上。

迷惘的眸光突然停在了不远处的广告牌上。

《薄幸怎被多情扰》 未完待续......
在【十号阅读】这个微~信~公~众~号回复:29,即可阅读全书章节
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部