深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

刘谋取名PDD,寓意是拼到底,那么肖闽辉为何取名梦泪呢?

2019-09-09/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:刘谋取名PDD,寓意是拼到底,那么肖闽辉为何取名梦泪呢?现在直播圈的主播基本上用的都是艺名,而且

原标题:刘谋取名PDD,寓意是拼到底,那么肖闽辉为何取名梦泪呢?

现在直播圈的主播基本上用的都是艺名,而且取得名字都非常奇怪,但是大家可能都不知道主播取得艺名都是有寓意的,让我们来看看吧!

第一位:PDD

虽说PDD在直播圈已经直播好几年了,但是很多网友都不知道PDD的真实名字,PDD的真实名字是刘谋,很多网友都好奇他为何取名为PDD,因为PDD有些胖,所以当初很多网友对于PDD的理解都是胖嘟嘟,其实PDD很早就说过自己取这个名字的寓意,因为PDD是一位非常上进的主播,不管什么事他都会尽自己最大的努力去完成,做什么是都要拼到底,所以他取名为PDD的意思就是拼到底,而不是胖嘟嘟的意思!

第二位:冯提莫

冯提莫是DY最早的一批女主播,现在很多女主播的人气都下降的非常厉害,还有很多女主播都退出直播圈了,但是冯提莫坚持下来了,冯提莫的老粉丝都知道冯提莫的真名是冯亚男,她取名为冯提莫是因为自己非常喜欢玩英雄联盟中提莫这位英雄,所以她就取名为冯提莫了!

第三位:梦泪

梦泪是企鹅电竞最有实力的王者荣耀主播,梦泪在很多网友心中都非常的神秘,因为梦泪很少和粉丝聊家常,都是和粉丝聊游戏,所以很多网友都不知道梦泪的真名叫什么,梦泪的真名其实叫肖闽辉,那么他为什么要取名为梦泪呢?因为他人生有很多梦想,梦也许会流泪,但绝不会倒下,所以他取名为梦泪,大家都觉得这个名字非常不错!

责任编辑:


20个手机

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部