深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《都市至尊王者》完整版(全文在线阅读)

2019-09-09/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要都市至尊王者》已上线。在【丽人书吧】这个微~信~公~众~号回复:679即可阅读全书章节“嗯。”叶晨点头,看着母

凤凰网科技讯?北京时间9月9日消息,据路透社报道:
▲经典新书《都市至尊王者》已上线。
在【丽人书吧】这个微~信~公~众~号回复:679即可阅读全书章节

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

“那,晨哥哥!我先回去了,晚上再来看你!”魏子茜看了看母亲,又看了看叶晨,想到自己喜欢的男生,却得不到爸妈的认同,忍不住大为苦恼。

“嗯。”叶晨点头,看着母女两人离开。

如果他对魏子茜有意思,叶晨完全有实力,让魏鹏、周琴两人,对自己心服口服。

但魏子茜在他心中,只是一个邻家小妹妹,魏鹏跟周琴,只是无关人群,叶晨哪会在意他们的想法。

叶晨刚刚吃完早饭,放在口袋里的手机就响了起来。

接通后,电话那端便传来了杨子豪急切的声音:“主人,我现在在帝王之家会所,请主人救我一命!”

杨子豪的声音微微颤抖,听的出是恐惧到了极至。

“怎么回事?”叶晨皱眉问道。

“唐家带人把我困在了这里,想要把我留在海州。”杨子豪焦虑的说道。

“你等着。”叶晨说完就挂了电话。

帝王之家会所,是杨子豪在海州的一处产业。

叶晨到的时候,会所的大厅里,已经坐了几十个目露凶光的彪形大汉。

“叶先生,我是这里的经理柳虹,杨总他们都在楼上,请跟我来!”见他进来,立刻有一个身着红色旗袍的女子上前说道。

“那些都是唐家的人?”叶晨望了眼虎视眈眈的一群大汉,问道。

“嗯。”柳虹点头:“这些都是小鱼小虾。”

“真正难对付的是唐家家主。”

“唐家主是一个修武者,而且,就在前几天,刚刚踏入了先天境界,连马老,都要向他低头,杨总他现在非常的被动。”说话间,柳虹望着叶晨,忍不住暗暗摇头。

杨子豪告诉他,这是他请来的高手,现在一见,却是这么一个小孩子。

唐钧武道大成,修成先天,连马天罡,都要退避,找来这么个小子有什么用?

柳虹带着叶晨,坐着贵宾电梯到了顶层,走进一间包厢,说道:“杨总,叶先生来了。”

叶晨扫了一眼包厢内的境况。

杨子豪站着,身后还站了两个保镖,手上都拿着枪,一副如临大敌的样子。

而在对面的沙发上,坐着一个身穿黑色练功服的中年男子,神情高傲。

此人便是唐家家主唐钧。

在他身后,还站了一群人,个个目光凶悍,气势不凡。

每一个,都是海州地下势力的一方龙头。

见柳虹带着叶晨进来,唐钧轻蔑的扫了一眼,顿时面露不屑之色,冷笑道:“杨子豪,这就是你请来的高手?这么个毛头小子,是来送死的么?”杨子豪看了看叶晨。

叶晨虽然是能让马老都要忌惮的高手,但他的实力究竟如何?杨子豪也没见识过。

但他猜测,比起唐钧来,可能还要差些。

唐钧先前,就是与马天罡齐名的强者,而今,踏入先天境界,武道更是冠绝江南。

叶晨遇到他,胜算并不大。

“唐爷,这次你要怎样,才肯放我一马?”杨子豪咬牙问道。

“嗯,杨子豪,你还算个识时务的人。那我就开门见山的和你讲,交出你名下的所有产业,来我唐家做一条狗,我就留下你这条小命。”

闻言,柳虹跟杨子豪的一众手下,均是脸色大变。

杨子豪怒火升腾。

他堂堂一个江南巨枭,往海州来一趟,结果一个两个,都要他做狗。

“唐爷,你这样,我们就没法谈了!”杨子豪脸色难看的说道。

“怎么,那你是要脸不要命了?”唐钧冷笑一声,凌空一掌拍出。

杨子豪身后的两个枪手,顿时飞出了好几米远,撞在墙上没了声息。

包箱内,顿时一片死寂。

杨子豪、柳虹,乃至海州各大不同势力的大小头目,见此情形,均都是冷汗层下。

“这就是先天宗师,太可怕了!”所有人心中,都出现了这样的想法。

他们这个时候,才深切意识到了自己的渺小。

他们虽然手握权势,但在真正的强者面前,这些却都不值一笑。

像唐钧这等宗师,轻易便可取他们性命。

“唐……唐爷。”杨子豪心头冰冷,面色阵青阵白。

就在他准备不顾尊严,再次认怂做狗的时候。

却听一个舒淡的声音,平静道:“不好意思,他已经有主人了!”

“谁?”唐钧皱眉望去。

就见到一个少年,斜靠在墙边,淡淡的睥睨着众人。

“杨子豪,你是想当着我的面,背叛我么?”被叶晨冰冷的目光注视着,杨子豪只觉的左右为难。

他不理解,见识过宗师的手段,叶晨为什么还要出来跳?这不是自己找死么?

一边的柳虹也皱起了秀眉,听叶晨话中的意思,是说杨子豪已经奉他为主!

这怎么可能?简直是笑话!

“哦,小子,连一方巨枭,都敢说收做仆从,你的口气很大啊!”唐钧悠悠的笑道。

叶晨淡淡看了他一眼,道:“休说是他,即使是你这样的先天生灵,在我身边,也只配干点端茶送水的活。”

“小子,你找死!”唐钧闻言,顿时爆怒,森然呵道。

“不知死活,这都什么时候了,竟然还装逼!”柳虹摇头,想不通,杨子豪怎么会请来这么一个二货!

而一众海州的地下龙头,看着叶晨,更是如看死人一般。

“无知小子!你不过一井底之蛙而已,今天便让你看看,什么是宗师手段!”唐钧冷笑,并指成刀,凌空一挥,顿时有一道气刃,破风射出,朝着叶晨斩去。

所有人,均都惊惧的睁大了双眼,屏息以待,以为下一刻,叶晨便要血溅五步……

“哼!米粒之珠,也放光华。”叶晨冷笑。

先天生灵,在修仙界,那是最低级的存在,连炼气期都不到,还没摸到修炼的门槛。

这样的,也敢自称宗师!

叶晨一指点出。

虚空中,那道呼啸而来的气刃,顿时化于无形。

在唐钧骇然的目光中,他的胸膛整个凹陷了下去。

这一刻,所有人都目瞪口呆,怔怔的望着地上唐钧的尸体……

▲经典新书《都市至尊王者》已上线。
在【丽人书吧】这个微~信~公~众~号回复:679即可阅读全书章节


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部