深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《心花怒放老胡》——完整版小说——(全文免费阅读)

2019-09-09/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要新书《心花怒放小说老胡》已上线。在【落花文坊】这个微~信~公~众~号回复:15,即可阅读全书章节。今天小编和大

新书《心花怒放小说老胡》已上线。

在【落花文坊】这个微~信~公~众~号回复:15,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

----------------------------------------------

【以下非原文,请前往公~众~号【落花文坊】阅读完整版。】

也不知道她现在什么样了,没有多想,齐凯迅速的离开了酒店。

他不知道的是,他以为已经逃出去的蓝倩宁,落入了另外一个“坑”。

蓝倩宁感觉到车子缓缓的停了下来,睁开了眼眸。映入眼帘的是一幢偌大的二层别墅,周围被绿茵环绕着,不时的传来一阵鸟鸣声。

“这里是我名下的一栋别墅,在事情没有解决之前,你就暂时住在这里。”一边说着,谭方泽示意蓝倩宁跟上,便迈开修长的双腿走了进去。

在客厅的沙发上坐下以后,蓝倩宁仔细的打量着周围的环境。装潢精美的客厅里摆放着一些花瓶之类的装饰品。

接了一个电话,谭方泽出去了一会,回来时,手里还拿着一包东西,看准蓝倩宁所在的位置,扔了过去。

蓝倩宁一把接住了东西,拆开一看,里面是几件衣服,不经意间瞥见里面还夹着一张小纸条。

“八十四,六十六……”她不自禁的照着念了出来,却在念到最后一个数字的时候,面红耳赤的噤住了声。

这不是她的三围吗,他怎么知道?

蓝倩宁抿了抿红唇,将手中的包扔到谭方泽的面前,紧紧的攥住纸条,“你为什么知道我的三围!”

谭方泽闻言,抬眸看见她手中紧攥的纸条。不由得低咒了一声。手下那些白痴,连这些事情都做不好,明天直接解雇得了!

装作若无其事的样子,谭方泽上下打量了蓝倩宁几眼,性感的薄唇轻启:“没碰过也看过了,要是还不知道的话,我也该怀疑自己的智商了。”

蓝倩宁的脑海里闪过在酒店里的场景,眉眼之间氤氲着怒意:“以后你不要再提起这件事情!就当什么也没有发生过!”

谭方泽蓦然起身,缓缓朝着蓝倩宁走过去。

蓝倩宁丝毫没有惧意,同他对视着。眼看着他越来越逼近,富有侵略性的男性气息扑面而来,她微微皱起了眉,后退了一步,高跟鞋被墙面挡住。

“如果我说做不到呢?”修长的身影在她面前停下,谭方泽一个字一个字的从嘴里吐出这句话,眼底尽是一片挑衅之意。

“外人盛传谭大少对一切事情漠不关心、冷血,现在看来,他们还不够了解你。”

“发现我还有其他的优点了?说来听听。”谭方泽挑挑眉,心中渐渐的升起好奇。

“无耻下流。”

蓝倩宁微昂起头,同样挑衅般的看向他。

谭方泽那双黑眸半眯着,眼中闪过一抹危险的气息,骤然欺身上前。

“离我远点!”蓝倩宁抬手就推开谭方泽,朝着另一边走去。

没有多远,谭方泽大跨步追上,将她扯了回去。

没有想象中撞向墙壁的疼痛感,蓝倩宁只感觉一只宽厚有力的手掌撑住自己的后背,替她承受了惯性带来的冲击力。

反应过来的蓝倩宁抬眸就对上一张放大数倍的俊脸,心中猛的一惊。

谭方泽那如潭水般幽暗的眼眸直视着蓝倩宁,声音略有一些沙哑,“我不做一些无耻liumang的事情坐实这个名头,岂不是辜负了你的期望?”

不等蓝倩宁反应,谭方泽单手钳住她的下巴,强势性的狠狠印上她的唇瓣,薄唇肆意的啃咬着。

被迫承受谭方泽狂热的吻,让蓝倩宁有着一瞬间的晕眩,直到后背贴上冰冷的墙壁,才猛然回过神来。

竟发现,自己的双手不知何时竟然搭在了他的肩膀上。

唇上的炽热让蓝倩宁脸色通红,牙齿暗自用力,唇间传来一股血腥的味道。

只听谭方泽闷哼一声,松开了蓝倩宁。

“啪!”

一声清脆响亮的声音响起,谭方泽的眼神中氤氲着冰寒的气息。

“你既然选择了挑衅我,就要承担那个后果!”

谭方泽伸手钳制住蓝倩宁的肩膀,再一次吻下去,刚接触到柔软的唇瓣,安静的空间里响起了一阵急促的电话铃声。

谭方泽的猛然动作僵住,就这一恍惚的时间,蓝倩宁直接将他推开。

谭方泽紧跟了上去,在她面前的沙发坐了下来。

蓝倩宁在看到来电显示时,紧绷着的面部表情松了下来,眉眼之间带着雀跃接通了电话,“我已经出来了,在……一个很安全的地方,你不用担心。”

谭方泽冷着一张脸,在旁边看着,蓝倩宁在同电话里的男人交谈时,脸上带着他从未见过的发自内心的灿烂笑容,显得格外的刺眼。

等蓝倩宁挂上电话以后,谭方泽质问道:“哪个男人打的电话,笑的那么开心?”

他的话中带着莫名的醋意,只是两个人都没有察觉到。

蓝倩宁顿时就沉下了脸色,“协议第三条,除非特殊情况,不得有任何肢体接触。谭方泽,事不过三!”

“嗯。”谭方泽轻嗯一声,也不知道是什么意思。

“去哪换衣服?”

“二楼浴室。”

得到答案的蓝倩宁径直的走了上去,将谭方泽扔在一边。

终于远离了那个男人,蓝倩宁不由得暗自松了一口气,眉眼之间隐隐的带着一抹倦意。

谭方泽浑身上下的危险气息让她时刻戒备着,她知道,从和他做交易开始,就同谭家扯上了关系。

谭家不好惹,她不想自己刚逃出来一个坑,又落入另外一个坑。

她现在只希望爸爸早点醒过来,她就直接带着他离开。

偌大的客厅里仅剩下谭方泽那轻微的呼吸声,面色阴郁的盯着蓝倩宁离开的地方。

嘈杂的酒店里早已乱成了一团,听到闲言碎语的赵天福,也就是婚宴主角赵玉友的父亲,一气之下把订婚宴给砸了。蓝倩宁逃走的事情,估计整个S市都要知道,看他们赵家的笑话了!

听到消息以后闻讯赶来的邵春华在看到面前一片狼藉时,已经预料到这边的情况,没想到会那么的糟糕。

“婚事是两家定下的吧,订婚现场逃婚,赵家的脸今天都丢尽了!你们蓝家当赵家是好欺负的吗?”

伴随着茶碗摔碎的声音,赵天福愤怒的声音响了起来,阴冷的目光在面前三人身上来回扫视。

邵春华吓得一哆嗦,什么时候见过这种场面,那一张保养得宜的脸上带着一抹惶恐,连忙弯腰道歉,“赵总您不要生气,我一定会把那个不懂事的女人亲自交到你手上,任由你处置!”

《心花怒放小说老胡》已上线。

在【落花文坊】这个微~信~公~众~号回复:15,即可阅读全书章节。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部